您现在的位置: 吉林农业大学研究生院 >> 学生工作 >> 学术文化活动 >> 学术活动 >> 正文
[组图]论创新与交流--记学术年会

 

2015年10月10日至2015年12月10日研究生院以“拓展研究生素质,服务研究生成才”为目标,结合学术、文化以及素质教育多项活动,提高研究生素质,促进研究生全面发展。

独学而无友,则孤陋而寡闻,勤学而交流,则博学而睿智。如果学习中缺乏交流切磋,就必然导致知识狭隘,见识短浅。 

同学之间的交流与讨论,有利于相互学习,集思广益,取长补短,开拓思路。 

 

 

交流是学术不断创新的阶梯,本次会议的圆满举行,各位专家学者及师生都踊跃参加,对学术进行了深刻讨论,通过报告我们大致了解了别人的研究内容和研究思路,增长见识,宽了视角,使大家获益良多。提升了广大师生的参与热情,激励了研院学子不断创新和挑战自我的决心。

 

 

通过本次学术年会的召开,不仅丰富了同学们的视野,更加提升了广大研究生学子的科研热情与创新精神。作为未来科研路上的新一代创造者,同学们正日益努力,在不断的探索中发现新知,在不短的学习中提升实验能力,在不短的交流中提升科研水平。相信在将来的科学研究道路上研院学子一定会越走越远,越走越坚实,越走越超前。

 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院