您现在的位置: 吉林农业大学研究生院 >> 学生工作 >> 学术文化活动 >> 学术活动 >> 正文
[图文]研究生院举办2014-2015学年 “评优选先”表彰大会暨学术年会、神农学术文化节闭幕式

 

1218日,研究生院2014-2015学年评优选先表彰大会暨学术年会、神农学术文化节闭幕式在鲲鹏学生文化活动中心举行。校长秦贵信、党委副书记徐文生、校长助理曲政文等学校相关部门领导出席了会议。

会议由研究生院党委书记董玉梅主持。校长、研究生院院长秦贵信做了讲话,他指出今年是学校实施十二五规划的收官之年,也是研究谋划学校十三五规划的重要时段,研究生做为学校高层次的群体和科研贡献的主要力量,希望广大研究生在未来学习和生活的道路上,积极投身各项学术文化活动,心怀远大抱负,弘扬农大精神,磨砺坚强意志,为学校发展、为社会进步贡献力量。

会上,徐文生宣读了2015年神农学术文化节表彰决定、2014-2015学年评优选先表彰决定和2015英语体验艺术节获奖名单;曲政文宣读了2015年研究生国家奖学金获得者名单和2015年学术年会总结赛获奖者名单;研究生院副院长杜锐做了关于2014-2015学年学术年会、神农文化节和评优选先表彰的总结讲话。

会后,与会领导和全体研究生共同观看了研究生院2015研途风光无限好迎新年晚会。

 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院