您现在的位置: 吉林农业大学研究生院 >> 学生工作 >> 研究生日常管理 >> 正文
[组图]研究生院召开2016届毕业生“爱党、爱国、爱校”文明离校教育大会

 

2016519日、2031日上午,研究生院在学院三楼报告厅召开三场2016届毕业生“爱党、爱国、爱校”文明离校教育大会,2016800余名毕业生参会,学院副书记李刚,辅导员王浩、武晶、邓鹏飞到会。

  

 

李刚书记从“爱党、爱国、爱校”三个方面勉励研究生毕业之后勇担社会责任,践行社会主义核心价值观,永远铭记自己是“把论文写在吉林大地上”的吉农传人,发扬“明德崇智厚朴笃行”的校训精神,在中国共产党的正确领导下,为实现伟大中国梦贡献力量。年级辅导员武晶老师讲解了关于毕业派遣、档案转寄、户口迁移等工作的相关流程;校组织部刘冠廷老师讲解了毕业生党员组织关系迁移的相关流程。会议为研究生院2016届毕业生的安全文明离校奠定了基础。

 

 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院