您现在的位置: 吉林农业大学研究生院 >> 院内快讯 >> 正文
关于发放2017级硕士研究生录取通知书的通知

 

我校2017级硕士研究生录取通知书于613日起开始发放,现将具体事宜通知如下:

一、领取时间:2017613-14日(上午8:30-10:30,下午13:30-16:00

二、领取地点:研究生院106

三、领取说明

1、录取通知书可在上述时间内自取或委托他人代取。自取通知书持本人身份证,委托他人代取通知书持代取人身份证即可。

2、若在上述规定时间内未领取,我校将在616日以EMS形式统一寄出,邮寄地址为考生网报时所填写的通讯地址(已更新邮寄地址的除外)。

3、推免生领取录取通知书前,需上交《2017级推免生入学资格复查表》(见附件)。

附件:2017级推免生入学资格复查表

 

                                 二零一七年六月九日

 

 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院