当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 教学管理 >> 正文

 

请课程考试未及格的同学于2018629日前提交重修申请,过期不予办理。具体要求:

1、登录研究生教育管理系统,点击培养管理栏目下的重修申请,选择所要重修的课程,点击申请,在弹出的对话框中选择相应的重修课程(课程编号和课程名要与重修课程一致),再点击申请,等待研究生秘书审核,审核无误后加入重修班级。

2未按规定时间及要求提交重修申请的,将不予安排重修,按“0”分计。

3、重修课表请于2018年7月3日后登陆研究生教育管理系统查询。

4、有问题请咨询相关负责老师。公共课:研究生院培养工作办公室(102室专硕、103室学术);专业课:各学院研究生秘书。

                                                   培养办

                                                 2018622

 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院