当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 课程建设 >> 正文

亲爱的同学们:

   大家好!

   为加强课程建设,逐步建立我校研究生课程质量评估、保障、优化机制,充分发挥课程教学在研究生培养中的作用,提升我校研究生培养质量,研究生院启动2016年吉林农业大学研究生课程质量问卷调查。本次问卷调查的结果,将作为学校进一步推进研究生课程建设相关工作的重要依据,请同学们积极、认真、如实地填写问卷!

   本次调查采取网络问卷方式进行,调查时间为2016411日-425,我们将向所有2014级、2015级的硕士生和博士生发送邮件邀请,请收到相关邀请的同学到指定网址填写调查问卷。同学们,填写问卷不仅可以向学校提供研究生课程相关数据,也可以帮助你们系统回顾和反馈近一年来你在课程学习中的体验与收获。

   如问卷填答中遇到问题,请联系:培养办 李勇老师 电话:84533334

   真诚地感谢各位同学对本次调查给予的关注与支持!祝大家生活、学习愉快!

 

 

吉林农业大学 研究生院

2016411





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院