当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 课程建设 >> 正文
 

 

为进一步推进现代教育技术与教育教学改革的深度融合,加快我校研究生在线开放课程建设,推进研究生教学模式改革和创新。研究生院于11816日组织开展了在线开放课程建设培训会。

会议邀请校外专家就在线开放课程的设计与制作、在线开放课程的运行与管理、网络教学平台的功能及作用进行了专题培训。通过加强在线开放课程建设,实现课程建设与现代教育技术的深度融合,推进教育教学现代化,深化研究生教育综合改革。转变以教为主向以学为主转变,引导学生自主学习,为学生提供丰富充足的学习资源,实现个性化人才培养。

研究生院培养工作办公室相关人员,研究生核心课程建设项目负责人、教师代表参加了培训会。

 

 

 

 

 

 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院