当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生日常管理 >> 正文

 

1、学生报名信息核对单上如显示“等待工作人员审核”为正常状态,如显示“等待考生确认照片”,学生需于320到四六级报名网站上“我的状态“里点击界面左下角的“确认照片”。在此期间学生点击确认照片时,一定不可点击其他按键,切记不要点击“删除本次报考信息”,一旦删除,将不能重新报名。

2学生核对信息时,没有错误直接签字即可。学生出现没有照片、照片背景不是蓝色或淡蓝色(红色等其他背景),需写明“知晓更改照片”并签字;学生如遇班级和级别等报考信息有错误,需签字并更改错处。涉及以上两种情况的考生,均需将具体情况在按要求反馈到学院,以免耽误审核。

3、报考信息和照片错误的考生,务必于320统一到四六级报名网站,点击“修改此次报考信息”后进行更改、并重新填写报名信息。如报名信息和照片同时有误一定要先更改报名信息再修改照片,否则报考信息将无法修改。

4、学生报名费30元,学委在317日收齐之后并报名名单,于晚上下班前交到研究生学院116

5、学生报名资格的取得以交费、签字为准,只进行网上报名不交费者视为无效。

6、如想取消报名资格的考生,务必要以班级为单位将此情况报送到学院,同时到四六级报名网站上点击“删除本次报考信息” 财务缴费后就不可擅自删除报考信息。

 

 

                                                        教务科

                                                  2014313

 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院