当前位置: 首页 >> 博士后管理 >> 通知公告 >> 正文

各相关学院、博士后科研流动站:

近日,中华人民共和国人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会印发了《关于2015年度博士后综合评估结果的通报》(人社部函【2015241),公布了2015年度博士后科研流动站综合评估结果。我校参评的七个博士后科研流动站中,食品科学与工程、兽医学、畜牧学、植物保护、作物学等5个博士后科研流动站被评为良好等级,农林经济管理、农业资源与环境等2个博士后科研流动站被评为合格等级。

现将《通报》转发给你们,希望相关学院、博士后科研流动站以本次评估为契机,总结经验,查找不足,按照“四个全面”新布局、创新驱动发展新战略以及人才强国战略新要求,提高博士后人员培养质量,推动我校博士后工作科学发展。

附件:全国博士后科研流动站评估结果(2148个)

 

                     研究生院学科建设工作办公室

                      20151229





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院