当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 研究生党建 >> 党员活动 >> 正文

 

41日,研究生学院党委组织开展了“公与私、对与错、荣与辱界限”专题大讨论活动。院党委全体成员共计18人参加了专题讨论会。

   讨论会上,研究生学院党委成员依次发言,对照理论思想、党章党纪、民心民生认真查摆和剖析了自身在“四风”方面存在的问题和不足。围绕讨论会主题,结合工作实际,深入查找自己在工作和生活方面对公与私、对与错、荣与辱界限的模糊认识。参会人员紧密结合各自工作实际,对“公与私、对与错、荣与辱界限”进行了热烈讨论,对自身存在的“四风”方面的问题进行了认真剖析。党员干部谈认识、谈感想,大家畅所欲言、相互交流,务实的会风让与会党员对“公与私、对与错、荣与辱的界限”有了进一步的感性认识,进一步达成了思想共识。认为:为官一定要坚持大公无私、公而忘私;一定要坚持集体领导、不搞一言堂;一定要坚持社会主义荣辱观、反腐倡廉。通过大讨论活动,全院党员干部找准找实了自身存在的问题,为下一步进行群众路线教育实践活动奠定了较好的思想基础。

 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院