当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 研究生党建 >> 党员活动 >> 正文

 

为深入开展党的群众路线教育实践活动,516日,研究生学院党委组织全体教工党员干部集中观看了影片《焦裕禄》,并进行观后感交流讨论。  

影片展示了焦裕禄同志光辉的一生,他把人民群众满意作为检验工作的最高标准,是一座高大的精神丰碑。观看影片之后,院党委书记董玉梅同志进一步强调要准确把握教育实践活动载体,把学习弘扬焦裕禄精神和老一辈无产阶级革命家始终心系群众、密切联系群众、全心全意为人民服务的优良作风作为一条红线贯穿始终。要把焦裕禄精神作为学习对照的标杆,学习焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神、道德情操,做到深学、细照、笃行。今年是焦裕禄同志逝世50周年,要把学习弘扬焦裕禄精神作为全面的、长期的要求,要求每一名党员干部收看后撰写心得体会。

研究生学院党员干部纷纷表示,要弘扬焦裕禄精神,树立良好的党员干部形象,以实际行动践行党的群众路线,在自己的工作岗位上,努力工作、求真务实、认真履行岗位职责,为研究生学院发展做出贡献。

 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院