当前位置: 首页 >> 首页栏目 >> 院内快讯 >> 正文

各相关学院:

依据《吉林农业大学研究生课程教学管理暂行规定》,现将2019年研究生课程重修申请报名工作通知如下:

一、工作依据

《吉林农业大学研究生课程教学管理暂行规定》:

第二十条:研究生学位课及格线为70分,非学位课及格线为60分。考试成绩及格者,获得该门课程学分;成绩不及格者,随下一年级重修。单门课程学习可以重修一次,重修仍不及格的,延期毕业(延长毕业时间不超过1年)。

第二十一条:研究生一旦选定某门课程,必须修读并参加考试。研究生所选课程成绩均为及格以上方可申请毕业论文答辩。

二、相关要求

1、时间:201957日至518日。

2、操作步骤:采用研究生教育管理系统进行网络报名申请。

网络操作:学生登录研究生教育管理系统。网址:http://yjsjy.jlau.edu.cn。点击“培养”——“课务管理”——“课程重修申请管理”,在此页面点击“申请”按钮,在弹出对话框中,点击所要报名重修课程相应“申请”栏目下的“√”即可。

报名申请表:网络操作完成后,在“课程重修申请管理”页面点击“申请表”按钮,导出打印报名申请表2份,签字后交至所在学院研究生秘书处。

2、未在研究生教育管理系统中进行重修报名申请的,不予安排重修;未按规定时间及要求提交重修报名申请的,不予安排重修。

3、课程表请于下学期(2019-2020学年第一学期)开学前,登陆研究生教育管理系统查询。

4、如报名中遇到特殊情况请咨询各相关学院研究生秘书。

公共课:研究生院培养工作办公室;专业课:各学院研究生秘书。

5、各学院导出打印《重修报名申请汇总表》1份,加盖公章,与每个学生的《重修报名申请表》一份一并交到研究生院备案。

                                                                                                                           

 

                                                                                                                            研究生院培养工作办公室

                                                                                                                                       201857

 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院