当前位置: 首页 >> 首页栏目 >> 院内快讯 >> 正文

亲爱的毕业生:

您好!

为充分了解我校毕业生对研究生培养环节、培养效果的评价和意见,提升我校研究生培养质量,研究生院现启动“2019年吉林农业大学研究生离校满意度问卷调查”工作。本次问卷调查的结果,将作为学校进一步推进研究生教育教学管理与改革的重要依据。请积极、认真填答问卷!

本次调查以网络问卷方式进行,调查周期为2019610日-620,我们将以邮件形式向全体2019届硕士、博士毕业生发送问卷填答邀请,请收到相关邀请的同学尽快到指定网址填写调查问卷。

如问卷填答中遇到问题,请联系研究生院培养工作办公室,电话:0431-84533334

感谢您在毕业之际对学校此项工作的理解与支持,祝福您鹏程万里、前程似锦!

 

 

吉林农业大学研究生院

2019610

 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院