当前位置: 首页 >> 首页栏目 >> 院内快讯 >> 正文

各位考生:

报考我校2021年普通招考的博士研究生考生材料采取邮寄和现场提交的形式进行确认,需提交的材料请查看《吉林农业大学2021年博士研究生招生简章》,具体要求如下:

一、现场提交

吉林农业大学已返校的校内考生,请于2021年4月22日—23日将博士报考材料提交到研究生院205室。

二、材料邮寄

校外其他单位考生的博士报考材料一律进行邮寄,通过中国邮政特快专递(EMS)于2021年4月25日之前邮寄,邮寄地址为:吉林省长春市新城大街2888号吉林农业大学研究生院招生工作办公室,电话0431-84533049,以当地邮局邮戳为准,逾期不予受理(如有特殊原因不能按时邮寄的,需提前与研究生院招生工作办公室联系)。

三、申请外国语免考的考生(只招收英语考生)材料:

近5年内(2016年3月5日至2021年3月5日),英语水平达到以下条件之一,可申请免考英语:

①CET-4≥450分或CET-6≥425分;②TOEFL≥65分;③IELTS≥5.0;④全国外语水平考试WSK(PETS-5笔试≥60分);⑤在英语国家或地区获得硕士学位。

申请外国语免考考生的证明材料原件以照片的形式发送到邮箱1959599688@qq.com;文件名为:考生姓名+报考专业。复印件(本人签字)与其他报考材料一同提交。

具体的考试时间和形式及后续工作安排另行通知。届时将通过吉林农业大学研究生院网站及“吉林农业大学研招办”微信公众号发布最新通知,请各位考生保持关注。联系电话:0431-84533049。






管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院