当前位置: 首页 >> 首页栏目 >> 院内快讯 >> 正文

一、党团组织关系转入说明

1.党员组织关系调转:

党组织关系在吉林省的党员由组织关系所在党组织负责登陆“全国党员管理信息系统”,通过网络端完成组织关系转接程序,不接收纸质版介绍信。网络端介绍信去向填写:中共吉林农业大学XX学院委员会(网络端有选项)。

党组织关系在其他省份的党员需由县级以上地方党组织开具介绍信。介绍信抬头:中共吉林省委教育工作委员会,转入单位名称按照录取专业所在学院进行对应,详见附表。学生来校报到时,第一时间将介绍信交给所在学院研究生辅导员老师。

2.团员转籍:

团组织关系转入包括线下、线上转入两部分。线下团组织关系转接需要新生毕业学校开具团组织关系介绍信,介绍信抬头统一填写“共青团吉林农业大学委员会”,入学后学生向学院团委上交团组织关系介绍信,学院团委在核查团籍档案无误后,接收学生团组织关系。线上团组织关系按照团中央统一要求,在“智慧团建”系统上发起转接。开学前学校暂不处理由新生本人或新生毕业学校发起的团组织关系转入申请。

注:务必严格按照上述信息填写,以免组织关系不能转接。

二、户口迁移

新生自愿迁移户口。户口可迁移到我校,也可以留在原地。若迁移,迁移地址为:吉林省长春市南关区福祉大路派出所。在新生入学后由学校统一办理。

三、档案、录取通知书

1.全日制非定向就业的学生:入学报到时必须将个人全部档案调转至我校研究生院。

档案接收地址:吉林省长春市净月区新城大街2888号,吉林农业大学研究生院思想政治教育与管理科

接收人:武老师、孙老师

联系电话:0431-84533305、84533149。

2.所有定向就业(全日制与非全日制)的学生:我校不接收其个人档案。

3.调档函及录取通知书发放时间另行通知。

四、定向培养合同书

录取类别为定向就业(全日制与非全日制)的考生须签订定向培养合同书,请下载合同书(见附件),签订后于2021年6月3日前将三份合同书以邮政EMS)寄至我校。寄送地址:吉林省长春市新城大街2888 吉林农业大学研究生院研究生招生办公室,电话:0431-84533049,接收人:王老师。

附表:省外党员组织关系具体转入单位名称

学院名称

转入单位名称

农学院

中共吉林农业大学农学院委员会

植物保护学院

中共吉林农业大学植物保护学院委员会

动物科学技术学院、动物医学院

中共吉林农业大学动物科学技术学院委员会

资源与环境学院

中共吉林农业大学资源与环境学院委员会

经济管理学院

中共吉林农业大学经济管理学院委员会

食品科学与工程学院

中共吉林农业大学食品科学与工程学院委员会

中药材学院

中共吉林农业大学中药材学院委员会

园艺学院

中共吉林农业大学园艺学院委员会

生命科学学院

中共吉林农业大学生命科学学院委员会

工程技术学院

中共吉林农业大学工程技术学院委员会

信息技术学院

(智慧农业研究院)

中共吉林农业大学信息技术学院委员会

马克思主义学院

中共吉林农业大学马克思主义学院总支部委员会

人文学院

中共吉林农业大学人文学院委员会

外国语学院

中共吉林农业大学外国语学院委员会

国际足球教育学院

中共吉林农业大学国际足球教育学院直属支部委员会






管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院