当前位置: 首页 >> 首页栏目 >> 院内快讯 >> 正文

校内各有关单位:

根据省教育厅《关于实施世界一流学科培育计划的通知》(吉教高〔20217号)文件精神,67日,我校召开了一流培育学科评审论证会,第七届学术委员会委员为主体组成的校内同行专家组通过听取汇报、审阅资料、质疑答辩等环节,对我校4个申报学科进行评审论证并排序。拟推荐植物保护食品科学与工程兽医学、作物学等四个学科。现将具体排序结果公示如下:

1.植物保护

2.食品科学与工程

3.兽医学

4.作物学

公示期为202167日~611日,如有异议可以到研究生院学科建设工作办公室(研究生院楼214)反映,或拨打电话84533286、84533281。      

                                                    学科建设工作办公室

                                                           202167






管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院