当前位置: 首页 >> 首页栏目 >> 院内快讯 >> 正文

党组织关系在吉林省的党员由组织关系所在党组织负责登陆“全国党员管理信息系统”,通过网络端完成组织关系转接程序,不接收纸质版介绍信。网络端介绍信去向填写:中共吉林农业大学XX学院委员会(网络端有选项)。

党组织关系在其他省份的党员需由县级以上地方党组织开具介绍信,并在“全国党员管理信息系统”上同时进行转出(此处为新增信息)。纸质版介绍信抬头:中共吉林农业大学委员会(此处为变更信息),转入单位名称按照录取专业所在学院进行对应,详见附表。学生来校报到时,第一时间将介绍信交给所在学院研究生辅导员老师。“全国党员管理信息系统”转出时,去向选择:中共吉林农业大学XX学院委员会(网络端有选项)。


                     2021年7月8日





                                        附表:省外党员组织关系具体转入单位名称


 






管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院