当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生团建 >> 社会实践 >> 正文

 

为了深入开展创先争优活动,充分调动我院广大党员开展“基层组织建设年”活动的积极性, 68,研究生学院党委组织教工党支部和学生党支部成员带着爱心粽等节日慰问品前往净月高新区新湖镇敬老院开展了党日活动。

研究生学院党委成员在敬老院详细询问老人们的身体状况,了解他们的生活情况和人生经历,分享他们心中的快乐与苦闷,鼓励他们要和睦相处,努力营造一个和谐的生活环境。随后,研究生学院学生党支部成员表演了精彩的文艺节目。   

研究生学院党日活动的开展,体现了党组织的凝聚力、战斗力和党员的先锋模范作用,为学院基层组织建设年活动打下了坚实的基础。

 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院