当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生奖助 >> 研究生贷款 >> 正文

为继续做好国家助学贷款工作,确保我校家庭经济困难研究生能够及时、顺利申请国家助学贷款,根据吉林省学生资助中心《关于做好2015年度高校国家助学贷款工作的通知》(吉教资助[2015]33号)和《关于做好2015年度国家助学贷款申请工作的通知》(吉农大学字[2015]51号)文件要求,结合学校实际,现将有关事宜通知如下。

一、生源地助学贷款工作内容

请符合条件的同学按照《关于2015级研究生申请生源地助学贷款的通知》要求申请生源地贷款。具体内容参见研究生院网站-学生工作-研究生奖助模块下的通知。

二、校园地助学贷款需要提交的材料

有申请校园地助学贷款意向的同学,请准备以下材料,上交时间为910日之前,具体时间和地点另行通知。

提交材料:借款学生身份证复印件、父母身份证复印件、录取通知书复印件、印有乡、镇政府(街道办事处或区政府)或民政部门(个别为社会事务服务处)公章的家庭经济困难证明原件。

 

                               研究生院学生工作办公室

2015-8-29





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院