当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生就业 >> 就业信息 >> 正文

连人社事招公告核[2017]27

为扩大选才范围,充分吸引优秀人才,根据 2017 4 11 日发布的《中国农业科学院东海农业综合试验站赴高校公开招聘高层次人才公告》(连人社事招公告核 [2017]23号精神,现补充公告如下:

《中国农业科学院东海农业综合试验站赴高校公开招聘高层次人才岗位表》(附件1中国农业科学院东海农业综合试验站赴高校公开招聘高层次人才岗位表 )中招聘岗位代码为A01岗位的专业条件由“蔬菜学、果树学、农业经济管理、植物学、作物栽培学与耕作学、植物营养学、作物遗传育种”放宽为土壤学、农业资源利用、园艺、细胞生物学、蔬菜学、果树学、农业经济管理、植物学、作物栽培学与耕作学、植物营养学、作物遗传育种。原公告的其他内容不变。

东海县人力资源和社会保障局

       2017412

 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院