当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学术文化活动 >> 文化活动 >> 正文

      

129,研究生学院在三楼报告厅举办了“金声夺人,麦响天韵”第五届主持人大赛决赛。人文学院学生工作办公室雷雨桥、农学院学生工作办公室王江和研究生学院学生工作办公室邓鹏飞担任大赛评委。

经过初赛的激烈角逐,共有5位选手进入决赛。比赛共分为模拟主持、趣味汉语、随机应变三个环节,在各环节中,选手们风格各异,展现了丰富的主持经验和灵敏的临场应变能力。经过三轮激烈的角逐后,王璐丹凭借优秀的个人素质和稳定的临场发挥,夺得了冠军;赵、邹伯骏获得了亚军;王玉彤、姜言龙获得了的季军。

通过此次主持人大赛,丰富了同学们的课余文化生活,为怀揣主持梦想的学生提供了历练的平台,营造了良好的学院文化氛围。

 

 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院