当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学术文化活动 >> 文化活动 >> 正文

 

1230,研究生学院2013-2014学年 “评优选先”表彰大会暨神农文化节、首届学术年会闭幕式在鲲鹏学生文化活动中心举行。校长秦贵信、党委副书记徐文生、校长助理曲政文等学校相关部门领导出席了会议。

会议由研究生学院党委书记董玉梅主持。秦贵信做了讲话。他指出,即将到来的2015年,是国家全面推进和落实十八届四中全会各项改革举措的关键一年,也是全面提高高等教育质量的关键一年。研究生作为我校培养的高层次人才,不仅要在参加校园学术文化活动中完善提高自身综合素质,还要传承学校深厚的人文底蕴和学术积淀,为学校发展、为社会进步贡献力量。

会上,徐文生宣读了《关于颁发2014年研究生国家奖学金的决定》和《关于表彰2014年研究生学院“英语体验活动”和“第二届全国英语口语测评大赛”获奖者的决定》,曲政文宣读了《关于表彰“2013-2014”学年度“先进研究生集体”和“优秀研究生个人”的决定》,研究生学院院长杜锐宣读了《关于表彰2014年研究生学院“神农文化节”“优秀组织班级”和“优秀个人”的决定》和《关于表彰2014年首届研究生学术年会优秀个人的决定》。与会领导为获奖学生代表颁奖,2014级博士研究生潘丽和2013级硕士研究生程阔代表获奖学生发言。

会后,与会领导和全体研究生共同观看了研究生学院2015年“满研锦绣悦享华年”迎新年晚会。





 





管理登录|联系我们|版权声明
© 2015 http://graduate.jlau.edu.cn all rights reserved.
吉林农业大学研究生院 技术支持:吉林农业大学研究生院